Скачать прайс
Металлобработка Авторемонт Деревообработка
27 ноября 2019 | 12:00

WorldSkills 2019 при участии SATA

SATA в своем буклете рассказывает о преимуществах новейшего краскопульта SATAjet X 5500 с отзывами владельцев из разных стран, а также о чемпионате WorldSkills 2019 в котором SATA является глобальным промышленным партнером.

В период с 22 по 27 августа 2019 года состоялся 45-й мировой чемпионат по профессиональному мастерству WorldSkills. В соревновании, которое проходит раз в два года, могут участвовать молодые люди до 23 лет. Участники являются лучшими среди своих сверстников в той или иной категории и заранее отбираются по результатам профессиональных конкурсов в странах и регионах членов WorldSkills.

В категории «Покраска автомобилей» свои навыки продемонстрировали 27 участников. Многие из этих конкурсантов могли заранее подготовиться к гранд-финалу в России во время тренировок в соревновательных условиях в разных странах. В частности, местные эксперты провели тренинги в штаб-квартире SATA в г. Корнвестхайм и в канадском представительстве SATA в г. Вон.

Примечательно, что доля женщин в этом конкурсе в категории «Покраска автомобилей» составляла около 25 % и среди «экспертов» в этом году были две женщины. Это важный шаг для женщин в профессии автомаляра. С 2019 года фирма SATA является глобальным промышленным партнером мирового чемпионата WorldSkills International, что только укрепляет давние партнерские отношения. Таким образом мы хотели бы выразить и наше серьезное отношение к профессиональному образованию и повышению квалификации. Следующий чемпионат WorldSkills состоится в 2021 году в Шанхае.

Скачать презентацию .pdf